Avocadosuppe (Sopa de Aguacate)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3ReifeAvocados
0.125lSahne
1Messerspitzeweisser
- -- Pfeffer
0.25lGeflügelbrühe
2Eltrockener Sherry
0.5TlSalz
4ElMaismehl
1PriseSalz


Zubereitung:

Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit der Sahne im Mixer
pürieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne verrühren. Die
Geflügelbrühe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das Avocadopüree
einrühren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken
und warmstellen.
Das Maismehl mit dem Salz und mit wenig Wasser zu einem festen Teig
verkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen Fladen
ausrollen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen darin von beiden
Seiten goldgelb braten, aufrollen, in dünne Streifen schneiden und in die
Suppe geben.Wenn die Suppe nicht cremig genug wird
so muss man eine weitereAvocado pürieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Früchtesind
desto cremiger wird die Suppe.**Erfasst und gepostet von Verena Dettinger Müller(2:2476/409.4)vom 20.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:2476/409.4) vom 20.06.1994
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.